Уршула малка развод

Уршула малка развод

Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером

Уршула Малка не понимает, почему он скрывает их отношения. Актриса рассказала, что ее браку с Козловском предшествовал очень пылкий роман, который они тогда предпочитали не афишировать. Теперь же экс-супруга звезды готова раскрыть карты.

Популярный актер Данила Козловский на разговоры о своей личной жизни уже давно наложил табу. О браке звезды «Викинга» с актрисой польского происхождения Уршулой Малкой мало кто знает. Ни в одном из своих интервью Данила Козловский ни разу не упомянул о своей бывшей жене. Та же решила, что наконец-то пришло время раскрыть все карты и придать огласке и их бурный роман, и семейную жизнь, которая, правда, длилась недолго, всего три года. Бабушка Данилы Козловского рассказала правду о его романах

Это был классический служебный роман. На пятом курсе театрального вуза Данилу Козловского и Уршулу Малку утвердили на главные роли в спектакле «Варшавская мелодия». Объятия и поцелуи на сцене скоро перешли и в реальную жизнь. Для Козловского, которому тогда было 23 года, не имел значения ни возраст любимой, а Уршула старше его на шесть лет, ни расстояние. Он бросал все и ехал за ней. «Мы это никогда не афишировали. А сейчас будем афишировать», — сказала Уршула Малка в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. Брак Малки и Козловского распался по банальной причине – муж и жена не сошлись характерами.

Пресса писала, что якобы Козловский женился на Малке, чтобы насолить Елизавете Боярской, в которую был влюблен, но актриса всегда считала Данилу просто своим другом, о чем говорила в многочисленных интервью. Урсула Малка дала понять, что оба не договаривают.

«Когда мы были студентами, Лиза и Данила были парой, — говорит Уршула. – Не знаю, есть ли смысл такие вещи скрывать. Извините, если я кого-то скомпрометировала. А с Лизой мы всегда будем конкурентками. Мы же актрисы, мы же женщины».

После развода Малки и Козловского прошло шесть лет. 37-летняя Уршула пока не торопится замуж. Недавно она снялась в главной роли в фильме, но в основном играет в театре. И они по-прежнему выходят на сцену вместе с Данилой в спектакле, с которого начался их роман. Уршула Малка с благодарностью вспоминает три счастливых года в браке с Данилой Козловским, и говорит, что была бы не против их повторить, даже зная о том, что впереди ее ждет разочарование в любви.

www.starhit.ru

День рождения: 31 мая 1979 (39 лет)

Фото: Уршула Магдалена Малка

  • Детство и семья Уршулы Магдалены Малки

    Что касается, прочих подробностей из детства и юности будущей знаменитости, то в этом плане рассказать также можно совсем немного. Как отмечается в одной из биографических статей, тяга к искусству пришла в жизнь Уршулы сравнительно поздно. Сначала она успела попробовать себя во многих других отраслях. И лишь в двадцать три года неожиданно для всех решила реализовать себя на актерском поприще.

    Ведомая мечтой, наша сегодняшняя героиня отправился в Варшаву – без необходимого опыта и серьезных планов на будущее. Все это казалось, авантюрой, а потому завершилось вполне предсказуемо. Ни в один из театральных ВУЗов польской столицы поступить Уршуле так и не удалось. Как вспоминает сама знаменитость, в некоторых из них и вовсе отказывались принимать ее документы. Одной из причин отказа был… ее возраст. В Варшаве актрису считали слишком старой. И это, несмотря на то, что в момент подачи документов Уршуле Магдалене Малке было всего лишь двадцать три года!

    Однако в какой-то мере именно это обстоятельство обусловило успех актрисы на театральных подмостках Санкт-Петербурга. Ее европейская утонченность, особая аура и волшебный магнетизм сделали Уршулу подлинной звездой МДТ. В этом месте все зовут ее «наша Улочка». Хотя отрицательные моменты также, порой, встречаются в карьере знаменитости. Так в частности, однажды ее едва не уволили из театра из-за некоторого недопонимая между ней и режиссером. Причиной тому стала неявка актрисы на репетицию спектакля, в котором … она не участвовала.

    Уршула Магдалена Малка сегодня

    Несмотря на это, их супружеский союз был очень ярким и счастливым. Даже после развода, случившегося в 2011-м году, бывшие супруги поддерживают дружеские отношения и часто видятся.

    uznayvse.ru

    Бывшая жена Данилы Козловского впервые раскрыла причину их развода

    Невидимый макияж, одежда приглушенных тонов. От коренной петербурженки ее отличает только легкий акцент. Уршула Малка родилась в Польше. Но последние 15 лет своей второй родиной считает Санкт-Петербург — город, где она встретилась с Данилой Козловским.

    Это был классический служебный роман. На пятом курсе театрального вуза Данилу Козловского и Уршулу утвердили на главные роли в спектакле «Варшавская мелодия». Объятья и поцелуи на сцене скоро перешли и в реальную жизнь. Для Данилы Козловского не имели значения ни возраст любимой (а Уршула на шесть лет его старше), ни расстояния. Чтобы увидеть свою иностранку, актер бросал все и ехал за ней.

    Сейчас Данила Козловский — признанный секс-символ экрана. Он желанный гость на премьерах и благотворительных акциях. Но разговоры о личном для актера — табу. Ни в одном из своих интервью Данила Козловский не упомянул Уршулу Малку. Как будто у него никогда не было законной жены. Вот все и гадают: почему его брак длился всего три года? Что или кто разрушил любовь? Подозревают, что невестку с первого взгляда невзлюбила мама Данилы Козловского. У Надежды Звенигородской вся надежда была на среднего сына, а он, вместо того, чтобы строить карьеру, в 23 года обзавелся семьей.

    Но бывшая жена Данилы Козловского уверяет: со свекровью они и сегодня общаются. А причина развода банальна: с актером они просто не сошлись характерами. И расставаясь, искренне верили, что смогут остаться друзьями.

    Уршула Малка: «Это такой самообман немножечко. После свежего расставания первые годы возможно эту иллюзию поддерживать, но если сильно жизнь далеко ушла, то круг мыслей поменялся и трудно найти точки соприкосновения».

    А пресса под микроскопом изучает сердечные тайны Данилы Козловского. Пишут, что он женился на Уршуле назло Лизе Боярской. Якобы актер был не на шутку влюблен в дочь знаменитого Д’артаньяна. Но Лиза Боярская всегда говорила, что Козловский для нее просто друг. Однако бывшая жена уточняет, что в любовь Боярская и Козловский не только играли.

    Уршула Малка: «Ну, когда мы были однокурсниками, во время учебы, да, они были парой. Не знаю, по какой причине это сейчас скрывается».

    После такого признания совсем по-другому звучат слова Лизы Боярской о дружбе с Данилой Козловским.

    После развода прошло шесть лет, а бывшая жена Данилы Козловского не торопится замуж. Уршула занимается карьерой, недавно снялась в фильме в главной роли, но в основном играет в театре. Козловский тоже ходит в холостяках, хотя, как говорят, уже живет в гражданском браке с моделью и актрисой Ольгой Зуевой.

    Бывшие супруги регулярно встречаются — на сцене театра. Уршула Малка и Данила Козловский играют в спектакле, с которого начался их роман. И между ними по-прежнему искры летают.

    Уршула Малка: «Поначалу было очень сложно, а потом, когда пути разошлись, уже легче».

    Бывшая жена с благодарностью вспоминает три счастливых года с Данилой Козловским и признается: если бы ей предложили отмотать жизнь назад, она бы все повторила снова.

    www.ntv.ru

    Имя: Уршула Магдалена Малка (Urshula Magdalena Malka)

    Место рождения: г. Плоцк, Польша

    Деятельность: театральная актриса

  • Биография Уршулы Магдалены Малки

    В 2007-м году актриса успешно окончила театральную академию и стала членом постоянной труппы МДТ. В 2008-м году за ту же самую роль Гели в постановке «Варшавская мелодия» Уршула Магдалена Малка получила престижную театральную премию «Золотой софит» в номинации «Лучшая женская роль».

    Новые роли Уршулы Магдалены Малки

    Личная жизнь Уршулы Магдалены Малки

    Уршула Магдалена Малка, биография, новости, фото!

    Восточный гороскоп: Коза

    • Вам нравится Уршула Магдалена Малка?

      Оставшись ни с чем, наша сегодняшняя героиня стала выступать в одном из полулюбительских театров польской столицы, спектакли которого зачастую ставились на голом энтузиазме. Зрители отмечали артистизм и какое-то внутреннее обаяние актрисы, однако серьезным успехом это, конечно, назвать было довольно сложно. Возможно, с течением времени актриса выбрала бы для себя совершенно другую дорогу в жизни. Однако в какой-то момент в руки актрисе попалась заметка о театрах Санкт-Петербурга. Решив, что терять ей особо нечего, Уршула Магдалена Малка собрала чемодан и, попрощавшись с коллегами, отправилась в далекую и неизвестную Россию.

      Звездный путь актрисы Уршулы Магдалены Малки

      Еще в студенческие годы наша сегодняшняя героиня получила роль в спектакле «Варшавская мелодия», которая была создана, словно бы специально для нее. В данной постановке девушка сыграла роль Гели и некоторое время спустя стала главной любимицей петербургских зрителей. Ее актерский тандем с Данилой Козловским неоднократно называли лучшим на российской сцене. А сама постановка стала настоящим хитом в санкт-петербургском «Малом драматическом театре».

      Рассказывая о Малом драматическом театре, Уршула признается, что в нем существует строгая дисциплина и свой особый режим. Олег Долин настаивает на том, чтобы все актеры принимали активное участие в жизни театра, присутствуя в нем духом, телом и мыслями. Именно поэтому в своих интервью актриса часто сравнивает МДТ одновременно с «армией и монастырем».

      В 2008-м году Уршула Магдалена Малка сочеталась браком со своим другом и коллегой — актером Данилой Козловским. По словам знаменитостей, они женились очень спешно, купив обручальные кольца за несколько дней до свадьбы.

    admin

    Обсуждение закрыто.