Luxor коллектор

Luxor коллектор

Luxor коллекторы для теплого пола Люксор


Компания Luxor – производитель гидротеплосанитарной продукции из Италии.
Основа еще в 1960 году, Luxor более 40 лет успешно экспортирует в 60 стран мира системы водоснабжения и отопления, а также комплектующие к ним.
Для всей продукции регулярно разрабатываются и применяются нововведения, благодаря которым современное оборудование водоснабжения и отопительные системы получили превосходные механические и гигиенические характеристики.
На производственных мощностях используется новейшее оборудование.
Вся гидротермосанитарная продукция соответствует международной сертификации качества потребительской продукции.
Продукция Luxor подходит для регулирования отопления как частных домов, так и квартир, офисных или производственных зданий.

Клапаны Luxor

Блок Luxor

Блок Luxor – качественная запорная арматура из Италии, предназначенная для радиаторов с нижним подключением.
Позволяет перекрывать и регулировать подачу воды в отопительный радиатор.
Блок Luxor подключается к двухтрубным системам пластиковых и медных труб.
К радиатору присоединяется при помощи накидной гайки с резьбой G3/4.
Надежность обеспечивается качественной латунью и прочным пластиком, из которых сделан блок Luxor, а также наличием двойного уплотнения.
Могут работать при высоких температуре и давлении теплоносителя.

Luxor – итальянский производитель высококачественной водопроводной арматуры и систем терморегуляции.

Компания была основана в 1960 году в городе Карпенедоло (Италия).
В 70-е годы фирма быстро развивается, преобразуется в акционерное общество. Расширение производства приводит к перемещению в город Монтикьияри.

Под брендом Luxor производятся две линии продукции: голубая – изделия для водопроводов, красная – оборудование для систем отопления и охлаждения.

Голубая линия Люксор включает: гибкие шланги, шаровые краны, вентили, медные трубки, уголки под раковину, сифоны и комплектующие.
Красная линия продукции Luxor объединяет: термостатические вентили и головки, клапаны для радиаторов, коллекторы, смесительные группы, насосные группы, резьбовые и компрессионные фитинги, инструменты.
Официальный сайт Luxor — http://www.luxor.it/ru

В группу товаров «коллекторы» фирма включает: распределительные коллекторы, коллекторы с запорными вентилями, компланарные коллекторы, коллекторные шкафы (пластиковые и металлические), шаровые краны, вентили, клапаны и воздухоотводчики.

Насосные группы Luxor представляют собой модульные насосные группы быстрого монтажа.

Удовлетворить запросы клиента – основная задача компании. Для этого продукция Люксор обладает такими характеристиками как надежность и долговечность, гигиеничность, простота монтажа.

Качество продукции компания ставит на первое место. Для обеспечения высокого качества применяется сертифицированное сырье. Обработка заготовок ведется на автоматизированных высокоточных линиях под надзором систем контроля качества. Все это обеспечивает надежность и большой срок службы товаров фирмы.

Продукция компании Люксор имеет более 40 международных сертификатов и сертификат стандарта ISO 9001:2000 .

Компания Luxor — производитель современных функциональных систем терморегуляции и водоснабжения, а также комплектующих частей к ним. Сложно представить эффективное отопление дома без качественного итальянского оборудования! Впервые компания начала свою работу в 1960-х годах в Северной Италии. За более чем 50 лет безупречного производства продукция этого бренда покорила 60 стран мира. Кроме того, её разработки признаны международными сертификационными центрами, что подтверждают 40 интернациональных сертификатов.

Что предлагает купить Luxor?

Согласно производственным программам компании, она поставляет два типа оборудования:

  • гидросанитарное — трубы для питьевой воды и технической, сточные трубы, соединения, сифоны и другие элементы гидравлических установок;
  • гидротермосанитарное — комплектующие для радиаторов, тёплого пола, термоцентралей (клапаны, коллекторы, гидросепараторы), а также трубы для отопления частного дома и соединения к ним.
  • Подробнее о продукции

    Обеспечить беспроблемное снабжение жилья горячей и холодной водой можно с помощью специальных коллекторов. Эти устройства отвечают за равномерное распределение воды в конкретные точки. Производитель Люксор выпустил несколько моделей современных коллекторов. Они отличаются такими свойствами:

    • латунный корпус — гарантирует многолетнюю прочность и эксплуатацию без поломок;
    • низкое содержание свинца — безопасны для здоровья и жизни людей;
    • можно использовать при давлении в 10 атмосфер и температуре до 120 по Цельсию.
    • Энергоэффективный тёплый пол для отопления частного дома оснащается с помощью полноценных коллекторных установок Luxor. Они состоят из подающих и обратных коллекторов, регуляторов-расходомеров, вентилей и других компонентов. Полная комплектация является существенным преимуществом. Ведь каждая деталь сделана первичным производителем. Поэтому любые ошибки и несоответствия исключены.

      Также в ассортименте компании есть готовые решения для наиболее современных, эффективных и экономичных систем отопления:

    • коллекторно-лучевой;
    • смешанной (тёплых пол и радиаторы).
    • Цена Luxor на оборудование и комплектующие обусловлена сочетанием надёжных, безопасных материалов и авторской технологии. К тому же вся продукция подпадает под действие гарантии от производителя — 1 год и 2 года (в зависимости от конкретного товара).

      kermi-fko.ru

      Коллекторы luxor

      Коллекторная группа с расходомерами Luxor CD 473

      Итальянская компания LUXOR начала свою деятельность в 60-х годах 20 века. Её первая производственная база была размещена на маленьком заводе, занимающемся выпуском различных компонентов для систем водоснабжения. Продуманные инвестиции в инновационные технологии позволили фирме LUXOR всего за 10 лет завоевать репутацию предприятия, выпускающего уникальное оборудование, которое не имеет аналогов, – высококачественные системы терморегуляции и водозапорную арматуру.

      Продукция компании LUXOR отличается техническим совершенством, лёгкостью и быстротой монтажа, современным дизайном, высокой надёжностью и простотой эксплуатации. Следует отметить, что менеджмент и инженерно-конструкторский состав фирмы не останавливаются на достигнутом, следят за последними тенденциями рынка, разрабатывают новые детали и патентуют их в Интернациональном институте сертификации, который подтверждает соответствие оборудования европейским стандартам качества.

      Для контроля качества товаров LUXOR используются передовые оптические системы выявления дефектов, а фиксирование и анализ полученных результатов позволяет постоянно совершенствовать продукцию. Наличие собственной внутренней лаборатории обеспечивает оперативное тестирование изделий на их соответствие нормам международных стандартов.

      Уникальные характеристики продукции LUXOR снискали ей заслуженное признание специалистов многих стран мира, в которые она экспортируется.

      www.teplograd.ru

      Luxor коллектор

      Позвоните нам:

      Напишите нам:

      Добавьтесь в icq:

      Будем рады помочь!

      Коллекторы LUXOR

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 2 выхода

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 3 выхода

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 4 выхода

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 5 выходов

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 6 выходов

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 7 выходов

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 8 выходов

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 9 выходов

      Коллектор для теплого пола Luxor с узлом на 11 выходов

      Любое современное здание обязательно оснащено самыми разнообразными инженерными системами. Данные системы служат специально для того, чтобы создавать человеку максимальные ощущения комфорта во всем.

      Нормальные же комфортные условия возможны исключительно при наличии нормальных систем водоснабжения и отопления, поскольку тепло и вода – одни из главных условий нашего проживания и существования.

      В данной заметке речь пойдет, непосредственно, о такой части инженерных систем, как коллекторы LUXOR.

      Коллекторы служат для того, чтобы иметь возможность с легкостью управлять подачей воды, отоплением, а также системой теплых полов. Любая из перечисленных инженерных систем нуждается исключительно в профессиональном подходе.

      Мы рекомендуем устанавливать коллекторы, произведенные компанией LUXOR. Их оборудование – это превосходный образец инноваций и удобства в обращении, а также надежности.

      Коллекторы от LUXOR бывают разных видов, но самые востребованные – это аппаратура, обслуживающая главные три системы. Это отопление, водоснабжение и теплые полы. О последних сейчас и пойдет речь.

      В системе теплых полов само тепло передается от труб непосредственно к напольному покрытию. В системах отопления принцип тот же, однако, если сравнивать эти две системы, то вывод приходит один – в наличии существенная разница в температуре самого теплоносителя.

      В радиаторной батарее средняя эксплуатационная температура достигает диапазона от семидесяти до восьмидесяти градусов. Общий перепад не будет превышать диапазона в двадцать-сорок градусов.

      В теплых полах температура будет ниже примерно в два раза. Она не должна будет превышать сорок градусов. А максимально допустимый перепад – всего восемь градусов.

      В настоящее время существует возможность выполнить систему подогрева полов самими разными способами. Любое из помещений будет иметь свою собственную индивидуальную систему управления.

      Потому любая петля будет иметь определенный баланс, сконцентрированный на свои исключительные перепады давления.

      А, например, низкий перепад температур будет требовать насос гораздо большей мощности, нежели в вышеупомянутой системе радиаторного отопления, даже если обе системы – отопление и теплый пол – установлены в одном и том же помещении.

      Для каждой из коллекторных систем от LUXOR существуют свои собственные коллекторные группы, в зависимости от количества узлов.

      Есть вопросы по выбору коллектора LUXOR?

      Звоните : (044)221 40 19 или (066)355 99 41

      Будем рады Вам помочь!

      Узнать цены и заказать коллектор LUXOR Вы можете ниже:

      vodianoy.com.ua

      Коллекторы для отопления Luxor (Люксор), цены от 1040.48 грн.

      Коллектор отопления на 2 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 3 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 4 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 5 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 6 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 7 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 8 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 9 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 10 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 11 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      Коллектор отопления на 12 ходов без расходомеров. Термометр: есть возможность. Воздухоотводчик: есть возможность.

      m.in-ua.com

      Конечный узел Luxor коллектора

      • Материал коллектора: латунь
      • Назначение коллектора: теплый пол, отопление
      • Оплата частями от ПриватБанка до 6 платежей всего за 100.66 грн в месяц!

        С этим товаром покупают

        Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем.
        Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора.

        Фото Конечный узел Luxor коллектора

        Написать отзыв о Конечный узел Luxor коллектора

        Спасибо, что делитесь опытом!

        Все отзывы на сайте проходят модерацию, это может занять некоторое время.

        Если Вы хотите задать какой-либо вопрос, сначала выберите его тематику. Это увеличит скорость обработки запроса. Постарайтесь ясно сформулировать вопрос, добавляя необходимые детали.

        Ответ Вы получите на электронный адрес, указанный при регистрации.

        Дополнительный адрес для Ваших вопросов, пожеланий, предложений: [email protected]

        27.ua

    admin

    Обсуждение закрыто.