Как правильно установить спор

Как правильно установить спор

Как правильно установить спор

Spore: Galactic Adventures

Дубль моего руководства из Spore

Для правильного запуска игры с двумя дополнениями в Steam, необходимо иметь аккаунт Origin [www.origin.com] . В ином случае в самой игре вы не сможете войти в свой аккаунт (и делиться творениями), что никак не помешает играть. Просто лично мне хотелось бы иметь полноценно рабочую игру, раз уж у меня лицензия. Это не займёт много времени.

Для начала, откройте Steam, выберите игру Spore и нажмите кнопку «Цифровой ключ»:
Скопируйте в буфер обмена соответствующей кнопкой.
> Ключи от дополнений можно не активировать.

* Кстати, почти все стим ключи от игр EA можно активировать и в ориджн.

Далее на сайте Origin [www.origin.com] откройте свою учётку:

(Кнопка «Мой профиль» теперь слева внизу)

> Всё это можно сделать через сам клиент Origin. Нажмите кнопку «Origin» (слева вверху), и там «Активировать код продукта».

Выберите из списка слева раздел «Активировать код продукта» и вставьте свой ключ в графу:

Выберите пункт «Spore на PC. » и нажмите «Далее»:

Снова нажмите «Далее».

Скачиваем игру в Steam, затем скачиваем дополнение Creepy & Cute, а последним Galactic Adventures. Чтобы работали все дополнения, запускайте Galactic Adventures.

Теперь стим-версия игры без проблем должна войти в ваш аккаунт (после ввода пароля):

В локализованной версии игры есть небольшие проблемы. Например меню настроек в Galactic Adventures не отображается. Есть два способа лечения.

1) Быстрый способ (первый раздел)
Также, теоретически, решает проблему вылета игры и случая когда не запускается редактор.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=143579655

В редакторе есть несколько неочевидных функций.

Размножать уже поставленные фрагменты можно с нажатой клавишей Alt.

Нажав на клавишу Ctrl, вы сможете отсоединять, например, от ноги только голень.

Зажмите кнопку A (англ.) перед тем как выбрать новую деталь (или сдвинуть уже установленную) и она станет асимметричной. Нажмите ctrl+F чтобы зеркально отразить её.

Удерживайте кнопку Tab, чтобы появилось больше осей вращения детали.

Если вдруг не знали: менять масштаб элемента — скролом мыши.

* Спокойно используйте детали не по назначению, если какая-то её часть вам нужна для создания эффекта. Например, руки без кистей можно развернуть, чтобы сымитировать «рёбра» или добавить туловищу объём. Перекрас деталей поможет визуально сделать их частью тела.

** С использованием чит-кодов в редакторе (таких как addDNA), вы не будете получать награды на Этапе «Существо».

Советы по созданию Приключений:
http://www.playground .ru/wiki/spore/manuals/soveti_po_sozdaniyu_priklyucheniy/ (удалите пробел)

Советы по прохождению и т.д.:
http://www.playground .ru/wiki/spore/other/tips/ (удалите пробел)

Рты важны когда вы будите делать существо для приключения. Существует три вида разных ртов.
1. Красный (2-й и 7-й ряд + рты клеток) — голос как у насекомых, цокающий, хриплый. Может пригодится для создание монстра, робота или опять таки насекомых.
2. Желтый (4-й и 10-й ряды) — голос нежный и бархатистый, как у птиц. Подходит для существ женского пола.
3. Зеленый (все остальные ряды + рты из «Жуткие и Милые» + рты роботов) — голос более грубый, мужской, подходит для капитанов.

Цвет луча лазера зависит от мощности техники. Также мощность влияет на размер, скорость полета и размер следа ракеты у наземной и морской техники

Желтый — если мощность 15 и меньше. Ракета летит быстро, извилисто, след длинный без дыма, огонек у сопла самый маленький.

Зеленый — 16 — 22 (у НЛО мощность 16, поэтому всегда зеленый луч лазера). Ракета летит медленно, менее извилисто, след самый короткий с дымом, огонек у сопла маленький.

Синий — 23 — 29. Ракета летит медленно, еще менее извилисто, след длиннее, количество дыма больше, огонек у сопла средний.

Красный — 30 и более. Ракета летит медленно, почти прямо, самый большой след, самое большое количество дыма, огонек у сопла также самый большой.

Чтобы поменять философию, нужно выполнить задание у империи которая эту философию имеет. Империи дают задание на получение философии только тогда когда у них уровень развития 4 или 5. Если меньше то придется помогать этой империи. Философия стоит недешево. Помимо того, что нужно заплатить деньги за «обучение», вам необходимо ещё и выполнить задание:
1) Воин — захватить 20 планет.
2) Ученый — исследовать 20 непланетных объектов (черные дыры, пропланетарные диски и т.п.).
3) Фанатик — колонизировать 15 планет.
4) Торговец — продать 5000 товаров.
5) Бард — найти 25 артефактов.
6) Эколог — заполнить 50 пищевых цепей.
7) Дипломат — заключить 5 союзов.
8) Шаман — использовать инструменты окрашивания и терраформинга на 150 планетах.

steamcommunity.com

Изначальное сообщение

  • Ссылка на сообщение
  • У меня в Origin’е есть дополнение к игре Spore: Spore Космичские приключения.Но вся проблема в том, что сам Spore загружен у меня через Steam и когда я пытаюсь установить Spore Космические Приключения, то во время установки, установщик хочет обновить версию самой Spore, но далее происходит ошибка.

  • Отметить как новое
  • Подписаться
  • Электронная почта другу
  • Пожаловаться
  • @NeverVsPudge Если у вас игра и дополнение активированы в двух разных местах, то они попросту друд-друга не обнаружат. Вы не сможете активировать дополнение, которое зарегистрировано в Origin на полную версию игры из Steam

    Re: Проблема с установкой Spore Космические приключения.

  • Закладка
  • Печать
  • То есть, я зря покупал игру для origin?

    @NeverVsPudge Размышляя логически — все дополнения и саму базовую игру есть смысл держать в одном месте. «Располовинивая» контент и саму игру по двум разным игровым библиотекам с разными аккаунтами стоит ожидать, что они будут несовместимы.

      Проблема с установкой Spore Космические приключения.

    • Подписка на RSS-канал
    • декабря 2014 — последнее изменение декабря 2014

      Добрый день! Я прочитала совет форума, что надо иметь основную игру и дополнение на Origin. У меня в Origin было скачано дополнение к игре Spore: Космичские приключения. Т.к. оно не установилось на мою основную игру, то я только что купила по совету форума ее в Origin. После этого снова попробовала установить дополнени, но ошибка все та же. И что же делать? Я потратил в итоге 500р. и нет игры (((

      Я этот вопрос вынесла в отдельный. Вдрун меня тут не заметите.

      answers.ea.com

      Почему важно проигрывать в споре?

      Мы всегда настаиваем на том, что правы, хотим, чтобы в споре за нами оставалось последнее слово, боимся отказаться от своих заблуждений. Между тем опыт поражений ценнее, чем опыт побед, потому что он дает нам шанс измениться.

      Если я прав, а он нет, значит, я умный, образованный, опытный и профессиональный, а он неграмотный, тупой, лузер. Победа в споре дает мне возможность поднять самооценку за счет проигравшего. А поражение заставляет чувствовать стыд, ощущая себя непрофессиональным и безграмотным идиотом. Кроме того, победа позволяет мне остаться прежним, никак не изменив, а, наоборот, укрепив представление о себе и мою картину мира. Такая победа в будущем неизбежно приведет меня к глобальному поражению. Ведь желание постоянства в стремительно меняющемся мире — прямая дорога к тому, чтобы оказаться лузером, вспоминающим про былые победы. Где сейчас такие преуспевающие компании, как Nokia или Panasonic? Только радикальные изменения могут позволить остаться в первых рядах.

      Все больше психологов говорят, как важно делать ошибки и менять свое поведение с учетом этих ошибок. Так, сама стратегия стартапа становится тактикой постоянных ошибок и изменения продукта и самой деятельности на основе выводов из этих ошибок.

      Не менее актуальна стратегия изменений и для близких отношений. Мой долгий опыт консультирования говорит, что в центре боли от переживания измены или развода лежит крушение устойчивого мифа. Мифы могут быть разными. Например, миф о любви на всю жизнь, о единственной встреченной «половине», о том, что другой без меня не выживет. Миф, якобы работающий годы, рушится в одночасье, воспринимаясь как крушение вселенной. Но он был колоссом на глиняных ногах, подточенных водой постоянных изменений.

      www.psychologies.ru

      Патч Spore v 1.05

      1. Теперь существа могут быть асимметричными!
      2. Исправлен ряд ошибок в игре на этапе «Космос».
      3. Множество поправок внесено в игру на этапе «Космос»: на всех уровнях сложности уменьшено количество катастроф, доработана игра на самом высоком уровне сложности, увеличено максимальное количество торговых путей, которые могут быть использоваться одновременно, изменен доступ к некоторым инструментам для стиля игры «Рыцарь».
      4. История развития всех опубликованных творений теперь отображается без ошибок.
      5. Введен новый код, позволяющий использовать творения, созданные с помощью программы Collada при работе с Maya. Чтобы получить такую возможность, необходимо принять условия Лицензионного соглашения. Также введен дополнительный код, который обеспечивает максимальное качество изображения для техники (если это позволяют возможности компьютера).
      6. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые творения исчезали, если пользователь покидал игру во время загрузки.
      7. Исправлена ошибка, из-за которой исчезали полученные награды.
      8. Исправлена ошибка, из-за которой искажался фон на некоторых карточках в Споропедии.
      9. Исправлена ошибка в игре на этапе «»Космос»» (некоторые планеты гроксов были недоступны).
      10. Теперь видеоролики для сайта YouTube будут доступны для всех.

      Обновления для Spore Космические приключения (с версии 1.00 до версии 1.01):

      1. Даже если это обновление уже было установлено раньше, после установки игры Spore Космические приключения его надо будет установить заново.
      2. Теперь в Редакторе приключений игровых и неигровых персонажей, а также переносные объекты можно будет помещать сверху на любую технику.
      3. Внесены поправки в Редактор приключений, в частности — проблемы с пользовательским интерфейсом и с управлением камерой по щелчку правой кнопкой мыши.
      4. Исправлена ошибка с искажением габаритов открытых ворот.
      5. По заявкам пользователей, исправлен ряд других ошибок

      www.playground.ru

      Spore «Части Darkspore v8»

      Список изменений версии 8:
      3D редактор клеток
      Удлинение и расширение позвонков
      20 новых способностей существ
      Выбор голоса для существ
      Список изменений версии 7.0.5:
      Исправлен русский шрифт
      Добавлено 99 эффектов в редакторе существ
      Изменён фон в редакторе существ с фона из редактора НЛО на обычный
      Список изменений:
      Исправляет ошибки версии 7.0.0
      Полностью отключает индикатор сложности в Редакторе существ
      DVD — Генетическая модификация для редактора зданий (все части вращаются по осям)
      Сложность творений, т е для транспортных средств и зданий увеличение индикатора сложности.
      Стоимость деталей снижена до 1 / 10 очков для транспортных средств и зданий
      У всех частей новые способности.
      Иконки для невидимой конечностей
      Новые части в разделе Эффектов.
      3D-редактор клеток
      Новые текстуры.
      Переупорядочены части, палитры
      Правильные способности на все части.
      Нулевой ДНК на всех частях
      Максимальная простота частей (в смысле не занимают индикатор сложности) в редакторе существ.

      Инструкция: Мод устанавливается ТОЛЬКО НА ИГРУ С УСТАНОВЛЕННЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ КОСМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ! в папку Program Files/SPORE/spore_EP1/Data .Для мода нужен патч 1.05.01, все остальные моды, например betterspore, желательно удалить (betterspore входит в этот мод ), желательно удалить сохранения (папку spore по дериктории: локальный диск. \ users\(имя пользователя)\AppData/) Творения удалять необязательно. Немного сложновато, но поверьте стоит того.

    admin

    Обсуждение закрыто.