Страховка авто липецка

Страховка авто липецка

Страховка ОСАГО онлайн в Липецке без допов

Получите полис ОСАГО
за 40 минут!

Позвоните нам и оформите полис. Наш специалист даст вам бесплатную консультацию.

Купить полис ОСАГО онлайн в Липецке выгодно

Компания «Техосмотр-Липецк» предоставляет возможность всем автомобилистам областного центра быстро и без переплат купить страховку ОСАГО онлайн в Липецке. Мы получили статус сертифицированного партнера популярных страховых компаний, что гарантируем всем клиентам, принявшим решение купить электронный полис ОСАГО онлайн у нас, получить его без временных проволочек и с гарантией подлинности.

Документы, необходимые для онлайн страхования автомобиля ОСАГО в Липецке:

  1. Паспорт страхователя;
  2. Паспорт собственника автомобиля;
  3. ПТС и СТС на авто;
  4. Водительские удостоверения всех лиц, допущенных к управлению;
  5. Диагностическая карта (пройти техосмотр в Липецке можно на месте);

Чтобы купить полис ОСАГО онлайн в Липецке в компании «Техосмотр-Липецк» вам потребуется всего 40 минут времени, это с учетом прохождения автомобилем осмотра и выдачей диагностической карты. Тем не менее, для экономии вашего времени, мы рекомендуем предварительно связаться с нашими специалистами и согласовать время приезда, чтобы купить ОСАГО онлайн в Липецке быстро.

Схема онлайн страхования автомобиля ОСАГО в Липецке:

Согласовываете с нашими специалистами удобное временя прохождения техосмотра в Липецке.

Приезжаете к нам на техосмотр и получаете диагностическую карту за 15 минут.

Наши специалисты оформляют у страховых компаний-партнеров полис ОСАГО онлайн.

Получаете страховку ОСАГО без переплат и рекомендуете нас своим знакомым!

Стоит ли купить ОСАГО онлайн в Липецке самостоятельно

При наличии диагностической карты, зарегистрированной в реестре РСА, каждый автовладелец может самостоятельно купить ОСАГО онлайн в Липецке – так говорят сами страховщики и подтверждают в большинстве СМИ. Однако на деле дела обстоят иным образом…

Решив купить ОСАГО в Липецке онлайн самостоятельно вам необходимо будет зарегистрироваться на сайта страховщика, что превращается в сложную задачу даже для человека, общающимся с компьютером «на ты». При регистрации автовладельцы встретят целый букет преград, которые, по мнению многих, страховщики сделали, чтобы искусственно затруднить процесс покупки ОСАГО онлайн, и тем самым направить автовладельцев в офисы к агентам. Агенты к стоимости полиса прибавляют весомые ДОПы, цена которых порой превышает страховую премию в разы…

Избежать головной боли – быстро и без переплат купить ОСАГО онлайн в Липецке поможет компания «Техосмотр-Липецк», свяжитесь с нами удобным способом и считайте, что уже оформили страховку на авто.

Наши партнеры:

  • Чато задаваемые вопросы о покупке ОСАГО онлайн в Липецке:

    Могу ли я самостоятельно оформить полис ОСАГО через интернет?

    Вы можете самостоятельно оформить полис ОСАГО через интернет на сайте страховых компаний, которые предоставляют данную услугу, однако как показывает практика, оформить полис ОСАГО онлайн удается далеко не с первого раза (искусственно созданные ошибки и частое зависание системы знакомо тем, кто пробовал самостоятельно оформить полис ОСАГО онлайн). Наши специалисты работают через партнерскую программу и являются зарегистрированными представителями страховых компаний, поэтому мы гарантируем быстрое оформление полиса ОСАГО онлайн в Липецке

    tahocom.com

    Автострахование

    Ситуаций, в результате которых страдает имущество участников дорожного движения – множество. Одним из способов урегулирования конфликтов этого типа является наличие у участников ДТП ОСАГО или КАСКО. В чем их сходство и различие? Какие проблемы помогает решить наличие полиса?

    В соответствии с федеральным законом № 40, все водители-участники дорожного движения обязаны иметь при себе договор ОСАГО — обязательного страхования автогражданской ответственности.

    Каких рисков позволяет избежать наличие полиса? Почему его необходимо обязательно сделать страховку на машину? Каковы последствия эксплуатации ТС без страховки ОСАГО? Какие типы страхования существуют помимо ОСАГО, и каковы их преимущества и недостатки?

    Страхование авто с пробегом от «ПаркАвто»

    Автострахование в Липецке при помощи ОСАГО позволяет возместить ущерб потерпевшей стороне, возникший в результате ДТП. Причем это может быть как ущерб здоровью, так и имуществу. И даже в том случае, если в результате аварии пострадает строение — страховая компания должна возместить причиненный ущерб. Владельцу страховки, если он является виновником аварии, компенсация не полагается.

    Оформление страховки ОСАГО на автомобиль может заключаться минимум на 3 месяца, максимум — на один год. Стоимость полиса зависит от места регистрации транспортного средства, его типа, количества водителей, режима эксплуатации, мощности двигателя, стажа водителя и его класса «бонус-малус».

    Если с первыми пунктами относительно все ясно — то понятие КБМ для многих водителей — тайна, которую страховые агенты не спешат раскрывать. Однако именно этот коэффициент существенно влияет на стоимость договора.

    Дело в том, что страховыми компаниями предусмотрены скидки за безаварийную езду — по 5% в течение каждого года. Обязательное условие — стаж должен быть непрерывным. Данный коэффициент может достигать величины 50%. Таким образом, чем больше КБМ — тем меньше стоимость полиса. В том случае, если перерыв составляет больше года, все накопившиеся скидки «сгорают», и их придется накапливать заново.

    Обратившись в компанию «ПаркАвто», автовладелец может быть уверен, что при составлении договора для него будет учтен КБМ или восстановлен в случае, если при составлении предыдущего договора страхования автомобиля в Липецке он не был учтен.

    Вторая проблема, возникающая при покупке автострахования — скрытые услуги, которые недобросовестные агенты включают в состав договора страхования. В некоторых случаях их цена может достигать половины стоимости полиса, но при этом они абсолютно не нужны водителю. При оформлении ОСАГО в «ПаркАвто» специалисты компании честно предупреждают водителей об их наличии и убирают при возражении клиента.

    Важно: условия договора и правила ОСАГО одинаковы для всех страховых компаний и устанавливаются правительством РФ.

    При отсутствии у водителя страховки ОСАГО в Липецке на него накладывается административный штраф.

    Максимальная разовая сумма ущерба, которую покрывает обязательное автострахование, может составлять 400 тысяч рублей, а количество выплат не ограничивается в течение всего срока действия договора.

    КАСКО — добровольный тип страхования. Позволяет получить выплату при наступлении любого из оговоренных в договоре о страховании случаев. Это может быть ущерб от угона, повреждения, стихийного бедствия, ДТП и т. д.

    Как правило, КАСКО в обязательном случае оформляется при покупке автомобиля в кредит или рассрочку. Таким образом, продавцу гарантируется выплата даже в том случае, если виновником аварии будет сам владелец. Наличие КАСКО не позволяет эксплуатировать ТС без страховки ОСАГО в Липецке, например, от «Россгосстраха», но прекрасно дополняет его, особенно если за рулем неопытный водитель.

    Максимальная сумма выплат ограничена договором КАСКО и уменьшается с каждым возмещением. Например, если заключен договор страхования с «Ресо» в Липецке на 500 тыс. рублей, а первая выплата составила 200 тыс., то «остаток» составляет 300 тыс. руб.

    На стоимость КАСКО влияет и тип возмещения ущерба, дополнительные условия, степень защищенности автомобиля от угона, франшиза и т. п.

    В компании «ПаркАвто» можно выбрать один из видов либо оформить комплексный полис КАСКО. Взаимодействие со многими страховыми компаниями позволяет нам снизить стоимость и выбрать наиболее интересный вариант любому водителю.

    Если вы решили оформить полис КАСКО или автострахование ОСАГО в компании «ПаркАвто», оставьте заявку в форме обратной связи на сайте либо закажите обратный звонок — наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки и ответят на все интересующие вопросы.

    parkavto.com

    страховой продукт
    «Моя квартира»

    Для владельцев и арендаторов квартир

  • перечень всех актуальных рисков;
  • отсутствие необходимости в осмотре;
  • возможность застраховать свою ответственность
  • страховой продукт
    «Мой дом»

    Для владельцев и арендаторов домов, коттеджей

  • возможность страхования не только
    элементов отделки, но и мебели, техники;
  • выплата компенсации в течение 5 дней;
  • оформление в режиме онлайн
  • страховой продукт
    «Мой дом под защитой»

    Для владельцев недвижимости, заключивших
    договоры с охранными предприятиями

  • доступная цена;
  • максимальная защита Ваших финансов от расходов,
    связанных с эксплуатацией недвижимости;
  • возможность страхования конструктивных элементов;
  • оформление без осмотра имущества
  • страховой продукт
    «Моя семья»

    Забота о здоровом будущем Ваших близких

  • выгода до 30% по сравнению
    с индивидуальным страхованием;
  • не имеет значения – по одному или
    по разным адресам проживают Ваши родственники;
  • страховой продукт
    «Мой ребёнок»

    Переживаете за здоровье и жизнь своего ребёнка?

  • выплата компенсаций от 2 до 5 дней
  • страховой продукт
    «Для двоих»

    Для пар, желающих почувствовать себя уверенно

  • возможность страхования любой пары
    на свадьбе, например, родителей жениха
    и невесты;
  • круглосуточное действие на всей территории РФ;
  • страховой продукт
    «ШКОЛЬНИК»

    Для заботливых родителей школьников

  • значительная финансовая поддержка
    при несчастном случае;
  • круглосуточное действие на всей территории РФ;
  • компенсация ущерба от 2 до 5 дней
  • страховой продукт
    «АНТИКЛЕЩ»

    Для тех, кто любит отдыхать на свежем воздухе
    и заботится о своей безопасности

  • при укусе оказывается медицинская помощь,
    а при заболевании клещевым энцефалитом
    предоставляется стационарное лечение
    и медикаменты
  • страховой продукт
    «ДОРОЖНЫЙ»

    Для сознательных автомобилистов

  • возможность увеличить лимит ответственности
    сверх ОСАГО;
  • возможность снизить затраты на ремонт при ДТП;
  • договор заключается без осмотра автомобиля
  • подробнее о продукте

    страховой продукт
    «МОЙ БИЗНЕС»

    Для владельцев организаций и предприятий

  • защита имущества от большинства
    актуальных рисков;
  • удобное оформление;
  • Вместе мы добьёмся большего!

    • Надёжность и безопасность
    • Европейский уровень сервиса
    • Выгодная ценовая политика
    • Исполнение обязательств
    • Высокий уровень надежности

      Опыт работы – более 20 лет

      ООО «НСГ – «РОСЭНЕРГО» имеет широкую филиальную сеть
      с развитой инфраструктурой.

      Предоставление качественных услуг в кратчайшие сроки –
      приоритетная задача нашей компании.

      Для Вашего удобства , мы создали новую услугу:

      оформление страховки в режиме онлайн

      • Заявление заполняется
        прямо на нашем сайте
      • оплата производится
        через интернет
      • Вы можете получить полис
        по электронной почте, через курьера, по почте
      • Наш страховой полис может позволить себе каждый:

        и студент, и бизнесмен, и пенсионер, и домохозяйка.

        Гибкая ценовая политика:
        мы учитываем возможности каждой группы клиентов.

        Кроме того, у нас существует система бонусов:

      • при возобновлении договора страхования и отсутствии
        страховых случаев по предшествующему договору
        страхования, предоставляется скидка от 5% и более
      • при наличии договора по иным видам страхования
        также предоставляются скидки
      • Надежная перестраховочная защита позволяет принимать на страхование крупные риски.

        Мы работаем с крупнейшими российскими перестраховочными компаниями (Транссиб Ре, Русское перестраховочное общество,Капитал Ре), а также с ведущими мировыми страховыми брокерами и перестраховщиками(His Lambert Group (Lloyds), Малакут).

        Более 85% клиентов повторно заключают договоры страхования с ООО «НСГ – «РОСЭНЕРГО»

        nsg-rosenergo.ru

        Услуги страховой компании «ЯКОРЬ»

        Страховое акционерное общество «ЯКОРЬ» — универсальная страховая компания, основанная 27 мая 1991 года.
        Компания предлагает широкий спектр страховых услуг для комплексной защиты имущественных интересов предприятий.

        Особенности нашей страховой компании:

        • опыт корпоративного страхования на Российском рынке более 26 лет;
        • широкая линейка страховых продуктов для юридических лиц (услуги страхования организаций в Москве и других городах России: страхование строительных организаций, специализированной техники, грузоперевозок, страховпание гажданской ответственности в процессе деятельности, имущества компании, ДМС, страхование работников от несчастных случаев, страхование судовладельцам, срахование мигрантов, ОСАГО для организаций и многое другое).
        • финансовая устойчивость нашей страховой компании подтверждена Рейтинговым агентством «Эксперт РА»;
        • индивидуальный подход к каждому клиенту: страховые продукты и программы учитывают потребности конкретного страхователя. Более 50% клиентов пролонгируют договоры страхования более 5 лет;
        • качественный и взвешенный прием рисков на страхование;
        • надежная перестраховочная защита — для выполнения взятых на себя обязательств по заключенным договорам страхования Общество, кроме собственных активов, использует перестраховочную защиту в компаниях, имеющих высокий уровень надежности (S&P A, A-);
        • профессионализм персонала;
        • технологичность — большая часть бизнес-процессов автоматизирована;
        • 100% соблюдение требований надзорных органов к страховым компаниям;
        • лицензия ФСБ России ГТ 0051966 на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
        • Полисы нашей страховой компании признаются во всех странах мира, гарантируя Вам защиту в любой точке планеты!

          Мы работаем для вас и готовы предоставить достойную защиту Вам и Вашему бизнесу.

          www.yakor.ru

          Страховка авто липецка

          Страховая группа «Стерх-Сахамедстрах» поздравляет с национальным праздником Ыһыах

          Дорогие друзья! Уважаемые земляки!
          От имени коллективов Страховой компании «Стерх-Сахамедстрах» горячо поздравляем Вас с якутским национальным праздником Ыһыах!
          Он дошел до нас из глубины веков, он всегда был и остается долгожданным событием, олицетворяющим наступление лета, пробуждение природы, торжество солнца и начало новой жизни. С ним связаны вера в обновление, светлые надежды на будущее, вечные ценности добра, милосердия и заботы о ближних.
          В эти светлые дни на Землю Олонхо с небес снисходит истинная благодать, множимая сакральными Алгысами. Ыһыах дает возможность напитать Кут-Сүр, сполна зарядившись духовной, интеллектуальной и физической энергией на весь предстоящий год.
          Желаем всем якутянам и гостям Земли Олонхо крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия. Пусть священный праздник Ыһыах укрепит в ваших сердцах самые чистые и высокие помыслы, а Алгыс благословит всех нас на воплощение новых добрых свершений и поступков!

          С уважением,
          Генеральный директор АО СК «Стерх»
          Председатель Совета директоров АО СМК «Сахамедстрах»
          Народный депутат Республики Саха (Якутия)
          Березин С.М.

          Генеральный директор АО СМК «Сахамедстрах»
          Варфоломеева Г.Д.

          «Стерх» проводит ежегодный семинар директоров филиалов

          Страховая компания «Стерх» проводит традиционный семинар директоров филиалов, на котором будут рассмотрены предварительные итоги завершающегося полугодия и целевые показатели на текущий.

          План ежегодного, 13-го по счету, мероприятия составлен таким образом, чтобы за три дня (с 20 по 22 июня) руководители филиальной сети отчитались за полугодие, обсудили план на второе, перспективы развития и ряд вопросов теории, практики и бизнес-процессов в деятельности страховой организации.

          Под крылом СК «Стерх»: Тренировочная площадка Чемпионата мира по футболу 2018

          Страховой защитой компании «Стерх» обеспечено ГБУ Нижегородской области «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Мещерский».
          Якутский страховщик застраховал имущество Тренировочной площадки ГБУ НО «ФОК «Мещерский» на период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
          На базе ФОК «Мещерский» состоятся предматчевые тренировки сборных: Швеция – Южная Корея, Аргентина – Хорватия, Англия – Панама, Швейцария – Коста-Рика и участников1/8 и 1/4 финала.
          Лиц. СИ, СЛ №3983 от 22.09.2015 г. выд. ЦБ РФ.

          СК «Стерх» готовится к выплатам пострадавшим от стихии

          АО «Страховая компания «Стерх» ведет работу по обработке данных количестве застрахованных в компании объектах, подвергшихся подтоплению во время прохождения паводковых вод в Республике, а также пострадавших в результате шквалистого ветра.
          По состоянию на 8 июня Компания располагает информацией о пострадавших объектах в Амгинском, Среднеколымском, Хангаласском, Чурапчинском, Усть-Янском, Верхнеколымском, Мегино-Кангаласском, Кобяйском улусах, Усть-Майском, Нижнеколымском, Томпонском, Нерюнгринском районах и городе Якутске. Стихия нанесла ущерб 78 объектам, по которым застрахованным в Компании. 70 из них от паводка, 8 – от шквалистого ветра.
          В Амгинском было затоплено 8 застрахованных объектов (3 – частных, 5 – муниципальных), в Среденеколымском – 28 (25 – частных, 3 – муниципальных), Хангаласском – 19 (18 – частных, 1 – государственное), Чурапчинском – 4 (государственное), Верхнеколымском – 2 (муниципальное), Мегино-Кангаласском – 2 (государственное, муниципальное), Кобяйском – 4 (муниципальное), Усть-Майском – 2 (муниципальное), Нижнеколымском – 1 (частный).
          Шквалистый ветер нанес урон 8 застрахованным в СК «Стерх» объектам. От стихии в Томпонском улусе пострадали 2 муниципальных объекта, в Нерюнгринском – 1 (муниципальное), Усть-Майском районах – 1 (государственное), 3 – в г. Якутске (1 – государственное, коммерческие структуры), 1 – в Амгинском улусе (муниципальное).
          На данный момент Компания ведет работу по приему документов и оценке ущерба для подготовки страховых выплат.
          Коллектив Компании также не остался в стороне от беды, постигшей своих земляков. Сотрудники Страховой группы «Стерх-Сахамедстрах» собрали адресную помощь для жителей Амгинского улуса, первым принявшего удар стихии. Продукты питания и товары первой необходимости были переданы представителям землячества района.

          rsk-sterh.ru

    admin

    Обсуждение закрыто.