Свидетельство вора в законе

Свидетельство вора в законе

Бывшего вора в законе арестовали в Москве

Фото из открытых источников

Между тем, «Прайм Крайм» сообщает некоторые подробности из жизни Бдже.

Он, как уверяет агентство, был раскоронован (лишен воровского титула) в 2008 году Асланом Усояном(Дед Хасан) за похищения детей с целью выкупа, причастность к которым авторитет так и не признал (однако, вероятно, и доказать не смог – а в российском криминальном мире киднеппинг, мягко говоря, не приветствуется). В советское время раскоронованный вор в законе долго не жил – ему практически всегда грозила быстрая смерть. А вот Вардан Асатрян сумел остаться в криминальном мире и даже набрать себе, вероятно, каких-то сторонников.

В январе 2013-го года Аслан Усоян был убит, место главного вора в законе занял Захарий Калашов (Шакро Молодой). Тогда же Бдже попытался вернуть утраченный титул, для чего обратился к воровскому миру с соответствующей просьбой. Однако этому воспротивился вор в законе Сергей Асатрян (Осетрина Младший), который избил Бдже в присутствии других воров (а это уже практически приговор для любого криминального лидера, желающего вновь получить воровскую корону и, скажем так, «кусок территории для кормления»).

И вот теперь – хранение наркотиков в крупном размере…

xakac.info

Опубликовано 4 лет назад

Свидетельство Бывшего Вора в законе!

Скачать — Свидетельство Бывшего Вора в законе!

анатолий неклесса

? Комментарии к видео

Я бывший наркоман, токсикоман, алкоголик. Курил, блудил до брака с противоположным полом, играл в азартные игры, матом ругался, совершал различного рода преступления, причиняя тем самым боль родным и близким, с которыми проживал и окружающим меня людям. Так я жил с 12 до 24 лет.

И я не думал менять свой образ жизни, он мне поначалу нравился. Но, когда я устал так жить дальше, и пытался что-то изменить в себе, у меня ничего не получалось. И мне никто и ничто не могли помочь.

И находясь на распутьи, в беспомощном состоянии, не зная, что делать и куда идти, обратился к Богу, и искренне попросил прощения у Него за все свои грехи, хотя я к Нему и не обращался в жизни, и не знал, как это делать, и что Ему говорить. И Он меня простил и освободил от всех этих мерзостей, за которые мне стыдно, что я их когда-то делал, и чудным образом, без содействия людей, изменил мою жизнь в лучшую сторону. Слава Ему.

И те, кто знал меня, и те, кто не знал меня, каким я был до обращения к Богу с покаянием, но кому я рассказывал об этом, говорят, что перемена, которая произошла в моей жизни в лучшую сторону, — это чудо Божие. И добавляют: «Слава Богу»!

И вот, больше 8 лет я живу по милости Божьей и Его любви ко мне грешнику до сих пор. Пишу стихи и музыку, играю на гитаре и пою песни. А многих моих знакомых, к сожалению, нет, хотя я ничем их лучше не был.

И я ни разу не пожалел за всё время, что последовал учению Иисуса Христа, стараясь искренне соблюдать всё, что Он говорит, и это записано в книгах «Нового Завета».

И я имею уверенность на основании слова Божьего — Библии, что я прощён по вере в Иисуса Христа и спасён, и имею жизнь вечную после физической смерти, в раю на небесах!

И говорю другим людям, чтобы покаялись и обратились к Богу, делая дела достойные покаяния.

Возвещаю по возможности в ИК, в ИУОТ, в ЛТП, в противотуберкулёзных, психо и наркодиспансерах, в больницах, на остановках, в вокзалах, в автобусах, в поездах, на базарах, через интернет, по телефону, в письмах, всем людям благую весть о Спасителе Иисусе Христе, направляя людей к Нему и к Библии, чтобы у человека было личное и близкое общение с Ним, от которого зависит, где человек проведёт вечность: в раю или в аду!

Здесь записаны стихи и песни, которые Бог положил мне на сердце написать.

Да благословит Вас слушающих обильно Господь Иисус Христос!

Слава Богу, я тебя люблю Иисус! Алилуййя!

слушая так радостно за человека. Слава Иисусу.

Он сказал, » я пришёл чтобы спасти погибшее» Слава Богу. Но печально когда с большим стажом верующие люди думают что они лучше таких людей с таким прошлым. И мало того ещё начинают предъявлять претензии за прошлую жизнь которая омыта кровью нашего Спасителя..

«если ты с Богом, то чего боишься? а если без, то на что надеешься?»

Слава Господу за этого брата, но у меня один вопрос не дает покоя. В одном ролике он говорит, что не стал вором, а в этом уже был вором. и где же правда, кто знает его напишите или он сам может разъяснит?! Конечно на спасение это не влияет вроде, но как совместить два разных свидетельства?немного смущает

Велики и чудны дела Твои, Господи Слава Богу, за братика! Храни его, Боже!

Что невозможно человеку, то возможно Богу.Господи спасибо Тебе что Ты вытаскиваешь человека из глубокой пропасти и разрываешь сети греха в которые мы попадаем.

Через него наверняка было убито массу человек. НО! когда Господь оживил его к вечной жизни, то 450 душ обрели спасение, а это не мало.

Кто был последний, тот станет БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА, ЧТО ОН ИЗ-ЗА СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ К СВОИМ ДЕТЯМ, ПОДНИМАЕТ И ПРИОБРОЖАЕТ В СЕБЯ, КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЧЕЛОВЕК!
ИИСУС ПОШЕЛ НА КРЕСТ И УМИР, РАДИ ГРЕШНИКОВ, РАДИ ТАКИХ
ВО ВРАЧЕ НУЖДАЮТСЯ БОЛЬНЫЕ, А НЕ ЗДОРОВЫЕ.

ИСА ибн МАРЬЯМ (Иисус сын Марии) и апостол МАГДИ — наши славные и превеликие !

это погоняло такое вы ему дали — бывший вор в законе. или пиаритесь таким образом.

Слава богу! Кто верит, добавляйтесь в друзья в вк Игорь Российский

СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ ОДНИМ ИЗ НИХ. ???

20
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!

21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми

imperiya.by

Лидер русских воров в законе задержан в Москве

Один из главных претендентов на безоговорочное и общепризнанное лидерство в российском криминальном мире — Юрий Пичугин, более известный как вор в законе Пичуга — задержан в Москве и в ближайшее время будет арестован и этапирован в родной Сыктывкар, сообщает ИА Дейта.

Криминального авторитета Юрия Пичугина вместе с участниками его преступной группировки направят в Сыктывкар в ближайшее время, сообщила старший помощник главы СУ СК России по Коми Светлана Коровченко.

«В ближайшее время Пичугина и задержанного в Пятигорске доставят в Сыктывкар для избрания меры пресечения. Скорее всего, это произойдет в понедельник, 20 февраля», — рассказала она.

По ее словам, Пичугин, задержанный в Москве, не оказал серьезного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали криминального авторитета Юрия Пичугина, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«На основании оперативных материалов Главного управления уголовного розыска МВД России, МВД по Республике Коми и УФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении лидера и членов так называемой организованной преступной группы Пичугина, подозреваемых в создании преступной организации, участии в ней, а также незаконных приобретениях, передаче, перевозке и хранении огнестрельного оружия, его составных частей и боеприпасов. Лидер и семь членов ОПГ задержаны», — заявила она.

Сообщается, что в ходе обысков по местам жительства и пребывания Пичугина и активных участников группы в Москве, Пятигорске и Сыктывкаре был обнаружен и изъят склад оружия.

Юрий Пичугин известен как лидер так называемых «славянских» воров в законе, после ареста Захария Калашова — Шакро Молодого — его рассматривали как единого лидера преступного мира России.

deita.ru

Как «воров в законе» готовили к Чемпионату мира

«Криминальным генералам», которые передвигаются по Москве с кортежами и охранниками, посоветовали не пугать болельщиков.

11:15, 01.07.2018 // Росбалт, Москва

Как стало известно «Росбалту», в преддверии Чемпионата мира по футболу в Москве оперативники провели разъяснительные беседы с большой группой «воров в законе». Речь шла о «криминальных генералах», которые передвигаются по столице с кортежами сопровождения и большим числом охранников. А подобные эскорты могли вызвать удивление у гостей ЧМ.

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, в последнее время некоторые «законники» стали вести себя, как VIP-персоны. По столице они перемещаются в лимузинах (зачастую бронированных), которые сопровождает пара машин с пятью-шестью телохранителями. Некоторые «воры в законе» находятся в конфликте, и такие меры безопасности вполне обоснованы. Но зачастую это нужно исключительно для показухи и обозначения своей значимости. В общественные места (в том числе, в рестораны и торговые центры) мафиози тоже приходили в сопровождении большого числа секьюрити, нередко у них возникали конфликты с охранниками этих заведений. С большим числом сопровождающих перемещаются, в частности, «законники» Вагиф Сулейманов (Вагиф), Дмитрий Чантурия (Мирон), Кахабер Парпалия (Каха Гальский), Элгуджа Туркадзе (Гуджа Кутаисский), Гурам Чихладзе (Квежоевич), Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина).

В силовых ведомствах посчитали нежелательным, чтобы во время Чемпионата мира по футболу гости с разных концов света наблюдали автоколонны во главе с гангстерами. Оперативники последовательно побеседовали с этими «ворами в законе». Им было настоятельно рекомендовано во время мундиаля не смущать иностранцев в Москве, а все свои дела сосредоточить в Подмосковье, где в основном и обитают указанные мафиози. Ослушавшиеся могут быстро переместиться в СИЗО.

Рекомендации силовиков не коснулись большинства славянских «законников», например, тех же Владимира Тюрина (Тюрик), Олега Шишканова (Шишкан), Василия Христофорова (Вася Воскрес), поскольку они никогда не были замечены с большими эскортами охранников. Обычно они перемещаются без секьюрити, в исключительных случаях их могут сопровождать один-два человека.

По словам собеседника агентства, одновременно «ворам в законе» дали еще ряд наставлений. В частности, чтобы они «уняли» борсеточников, а также другие подконтрольные им банды. В случае, если с гостями произойдут какие-то криминальные инциденты и выяснится, что к этому причастен кто-то из злоумышленников, входящих в кланы «законников», «генералам» тоже не поздоровится.

Пока «воры в законе» в нарушении рекомендаций замечены не были и вообще предпочли на время ЧМ свернуть почти любую свою деятельность. А собравшись в узком кругу, «перемывают кости» коллегам. Главным объектом для «колкостей» является Эдуард Асатрян. С конца 2017 года он находится в коалиции с другим «законником» Дмитрием Чантурия (Мирон). Причем выглядит она крайне странной. В свое время Мирон принимал участие в избиении Эдуарда и его сына Сергея (Серега Бентли) Асатрянов, из-за этого воровской титул последнего поставили под сомнение. Более того, когда Бентли арестовали, Мирон подписался под тюремным письмом о том, что Серегу Бентли не стоит считать «вором в законе».

В результате оба гангстера стали вызывать у коллег множество вопросов, а для некоторых из них, например, для Воскреса, Мирон стал нерукопожатным. (С Осетриной Христофоров и так давно в плохих отношениях).

Асатрян в свое оправдание заявляет, будто бы оперативники поставили ему условие: или ты миришься с Мироном и действуешь вместе с ним, или отправляешься в тюрьму. Однако подобные объяснения отношение к Осетрине за стороны коллег не изменило.

m.rosbalt.ru

Вор в законе Ежик. Свидетельство

Вор в законе Ежик. Свидетельство.

Велик Бог! Господь Иисус — творец чудес!

Тема не бурлит, так как не про деньги, не про грехи пасторов, не про лжеучения. . 🙂

ЯАлекс, спасибо за это свидетельство. Я плакала, когда слушала.

Это тема о реальности Бога, Его близком присутствии среди людей, Его доброте и могуществе.

Нашел случайно этот ролик. Таких историй, как я понимаю — не мало. У нас в городе я тоже знаю человека, который пришел к Богу и служит в церкви, а в старые времена был криминальным авторитетом, смотрящим в городе. Вроде как общак держал.

У меня вот было всё проще. Наркоманом не был, бандитом тоже. Только лишь алкоголь затягивал в подростковом возрасте. Начал искать Бога и Он открылся. Читал Библию и христианские книги. Посвятил жизнь Богу. Затем встретил церковь и познакомился с первыми для меня христианами.

А вот у кого-то более сложное прошлое.

Расскажу по этому поводу одну историю.

Есть у меня хороший знакомый, служитель и брат во Христе.

Он в свое время попал в лобовую аварию, остался один в живых, врачи даже не хотели его везти в больницу.

Когда привезли — сказали, что умрет в течении суток.

Было куча несовместимых с жизнью травм.

За него молились и постились и Бог стал его исцелять на глазах врачей.

Сейчас точно не помню — через две или три недели он ушел из больницы на своих ногах.

Хотя врачи сначала говорили, что умрет, потом что «не выйдет из комы», потом что «будет всю жизнь лежать овощем», потом что «коляска обеспечена». 🙂

Все медицинские документы сохранились.

Как-то ехал мой брат, который большую часть жизни за рулем провел и думал:

«вот надо же — такое свидетельство! Был при смерти, в коме, весь ломанный и Бог восстановил! Есть что рассказать и чем засвидетельствовать. «

И вдруг Дух Святой его конкретно стал обличать.

Он приехал и стал каятся 🙂

А Дух Святой показал ему простую вещь — СКОЛЬКО РАЗ ОН ХРАНИЛ его на дорогах от аварий, сколько было различных ситуаций, когда Бог защищал и теперь он живой, здоровый и НЕ РАЗУ НЕ ЛОМАНЫЙ, ему не надо было переносить месяцами или неделями боли и страдания.

Это свидетельство намного круче!

То что Бог не допустил нам всего того плохого, чему мы порой «завидуем» слушая различные свидетельства Божьей Славы.

Истинно так! Много чего страшного люди избегают, хранимые Богом, и даже не знают порой, от чего были избавлены . В Библии имя Бога — Хранитель, Избавитель!

В пригороде Алматы есть пастор — женщина, она думала, что временно, пока Господь найдёт мужчину для этого служения, и всё время молилась за то, чтобы её сменил настоящий пастор, но сама была очень верной и послушной в служении, переносила многие трудности. И вот в то время, когда она была в отъезде,служа церкви, её пожилой отец повёз её сыновей на озеро, выехал на главную трассу,не заметил, что сзади на скорости несётся автомобиль, который и врезался в них. Старик с детьми отлетели в какое-то болото и там приводнились благополучно. Водитель другого авто остался цел, но машины помяты. Приехавшие гаишники посчитали виновными обоих водителей и велели каждому свою машину восстанавливать.

Эта женщина -пастор приезжала к нам в Алмату проповедовать, рассказывала этот случай, свидетельствовала о верности и могуществе Господа, как были спасены её родные от гибели и что даже травм у них не было.

www.invictory.com

admin

Обсуждение закрыто.